Сорок пять

Ну да, сорок пять,
Ну да, как бы дата
И прошлого годы
Все больше растрата...
А может и нет-
Скопленный опыт
И я из таких,
Кто копит и копит
У той антилопы
Злато летит
И жадность не даст
Прокричать слово: ХВАТИТ
И опыт так давит-
Дышать невозможно
И разобраться теперь
Очень сложно
Греб и гребу
Я те "золотые"
Фальшивые, мятые..,
Просто кривые...


Рецензии