10 Сладкострунная... 5399

Сладкострунная,
златорунная,
бесконечная
и всевечная,

ты пришла сюда -
в мир закапанный,
и нагар сняла,
всюду крапанный! (23.1.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии