О нас с тобой под этим небом...

Уносит белая река
Своим теченьем безвозвратным
Твои, мои года в века
Ничем потоком агрегатным...

Даб, где-то обратившись в лёд,
Толь с неба пав дождём ли снегом,
Вновь, всем напомнить тем, кто ждёт,
О нас с тобой под этим небом...

Хранима в капельках воды
Свеченьем дней о каждом память,
Ей, жаждой влажной чистоты,
Светлей становимся мы сами...

Налей, хвалою небесам
Воздай за то, что реки полнит...
Испей, ей волю дай слезам
Омыть глаза, о ком-то вспомнив...

Пусть щёки жжёт, в том нет стыда -
Сдержать не каждому даётся,
И даже плотно веки сжав,
Её слёз жаль, коль сердце бьётся...

Уносит белая река
Своим теченьем безвозвратным
Твои, мои года в века...
...Свеченьем слёз вернув обратно...

26.01.2021.


Рецензии