Притяжение...

Рука скользит по шее вниз
И обнимает так несмело.
Я твой - каприз, а ты мой - приз,
Об этом, «говорит» всё тело.

Вкус губ так сладок и приятен,
Как-будто «молнией» разряд.
«Язык» всё больше наш невнятен,
Но, мы с тобою, дышим в такт.

Пульс наш начал учащаться,
Владеть собой перестаём.
С тобой до неба, хоть «добраться»,
Мы завершения, не ждём.
—-
26.01.2021


Рецензии