неудачно зашёл. изостих

      
           шёл
     в комнату свою
     попал(але!) в другую.
      а там мамзелька
        в неглиже.кровать.а я без
         бабы уже год токую...
            так получилось
             плоть не обуздать
               с тех пор
                я не живу
                а суще
                ствую.
                дают-
                бери.
                но ведь
                придётся
                отдавать.


Рецензии