Лег спать отключи мозг!

Как только спать ложимся мы
Приходят мысли разные тупые,
От них взрывается порою голова,
Но выкинуть из головы нет силы.
К чему олени Санта Клаусу вот, например?
Ведь он волшебный Дед
И может обойтись без них спокойно.
Что будет если докопаться до ядра земли?
И сколько времени займет такое вот безумье?
На небе ночью срочно звезды сосчитать,
Или до точности узнать
Количество песчинок на огромном пляже.
Старайтесь отключать свои мозги,
Когда окажетесь в своей кровати.

10.01.2021


Рецензии