Год - это код

Год это код!
Запаролен вход
Пропуск - любовь!
В себя загляни:
Любишь - входи!
Желаю принять, простить и понять!
Огонь любви уже не унять.
Время вперёд
Новый год идёт
В красивом наряде
С нежным взглядом.
Это ведь женщина...
Боже как?
Бог отвечает: Это пустяк!
Женский год
Для девочек всё
Вам приятно
Радостно мне)
Наблюдая за вами со своей высоты
Захотелось добавить в вашу жизнь красоты!
Если женщина счастлива - она поёт!
Всё вокруг сияет!
Вот такой будет год!
Год любви и свободы,
Нежности и красоты!
Глаза закрой и увидишь ты
Свой полёт крылатый
И радость исполнения мечты!
Счастья свет, который лучишь ты
Ты солнца свет и сияние луны,
Такая разная, но всё то ты!
Женщина - портал в этот мир земной
Осознай чудо себя,
Введи код
Распароли год!
Войди не боясь,
И с собой проведи,
Тех, кого пожелаешь ты
Выбирай, что возьмёшь с собой
Под курантов бой!
31.12.2020.


Рецензии