ГОРЕ?

Встречает Горе каждый на пути!
Оно внезапно очень поджидает...
Но, как-то нужно дальше Нам Идти,
A Горе Нам подножки подставляет!
Оно даёт понять, что НАМ дано...
Не близкому, не другу, Нам и Лично!
Что, что-то внутри Нас поражено...
И что-то в Нас давно уже токсично!
А в этом не поможет Нам никто,
И слёзы тоже в Горе  не помогут!
Мы Сами сможем многое зато...
Мы сделаем, что тысячи не смогут!
А Горе с другом легче пережить,
Но ведь даётся это Горе  Свыше...
Чтобы понять, нам нужно ощутить,
Каким всё ж  воздухом Мы  дышим!?
Нам Горе яд подбрасывает в кровь...
Оно так силы Наши истощает!
И здесь поможет Наша Нам Любовь,
Она Противоядие излучает!
Мы так должны Влюбиться в Жизнь,
Нам нужно столько Страсти и Огня,
Чтобы смогли Жизнь эту Подчинить,
Чтоб МЫ смогли в ней Превзойти Себя!!!
                26.01.2021г.


Рецензии