В нашем доме весело сейчас

В нашем доме весело сейчас.
Мамочка на папу точит зубы.
Мама - Чипи, папа - Карабас,
А соседи снизу - скалозубы.
Я же - просто девочка одна!
Ем свою обугленную кашу...
В доме революция... Хана -
Мама отпердолила папашу.


Рецензии