Плейбой всемирного масштаба

       Плейбой всемирного масштаба-
       Онассис Аристотель был непрост;
       Он всплыл на тайной контрабанде,
       Создав крупнейший наркомост.
      

       В круг главных олигархов мира
       Его ввёл Кеннеди-отец -
       Посол Америки в Британи
       И тайный водочный делец.

       Чем занимался Аристотель-
       Об этом лучше нам не знать;
       Все тайны жизни олигарха
       Скрывает мировая знать.

       В его удачливые руки
       Попалась девушка Перон-
       Жена фашиста-президента,
       Что правил там,как фараон.

       Мария Калас,дива сцены,
       Попалась в руки ловкача-
       Не знала девица-гречанка,
       Попалась в руки палача.

                5янв,2021г,
                (21с.д.) 


Рецензии