Прощание с эгрегором

маленький зелененький
страшненький такой,
чтож ты смотришь искоса,
дрыгаешь ногой.
я ж тебя убогого
в лес свезти успела
к дереву высокому
прислонила спинкой.
ручки -ножки связаны,
кляп во рту засох.
ну когда же сдохнешь ты,
мой тоскливый бог.
ты мои желания
не хотел учесть.
вот теперь страдания
получи как есть.
зайчик и лисичка
не придут на помощь.
нету тут водички,
и покушать нет.
только ветер воет
страшно и протяжно.
стой вот тут привязанный
умирай отважно.;


Рецензии