Закаты-рассветы

Закаты, рассветы. И кончилось лето.
Играй, не играя, ты ветер, ты солнце.
Люби, отпуская, до самого донца.
Мое отраженье на отблеске света.
Летела звезда над месяцем лета.
И утро и вечер.Нет больше запретов.

Nicole -LORENSA


Рецензии