Первое соглашение

С листа срываясь, капля отражая мир
Сквозь призрачность воды,
Моей души движение наполнив,
Мне подарила взгляд на этот мир,
Что радует меня
И наполняет светлой болью.
И в каждое мгновенье я живу
Той каплей, что срывается с листа.

Nicole-LORENSA 2020


Рецензии