Чашка кофе

Сейчас бы чашку кофе с молоком -
Предел мечтаний, максимум желаний,
Прыжок к созвездьям, в будущность толчок,
Прикосновенье к тайнам мирозданий.

Всего лишь чашка кофе с молоком -
Порвать шаблоны с вековым устоем,
Расправить плечи - ввысь за горизонт,
Мечты, как крылья, в облака уносят.

Он бога дар, как хочется его
Услышать аромат внутри палатки.
Сереет утро в тундровом ландшафте -
Горелка, каша, чайник с кипятком.


Рецензии