Лунный Свет

В этот тихий снежный вечер
Расплескался лунный свет...
Этот мир, как будто вечен...
Тем снежинкам - сотни лет...

Вечностью ложась на плечи,
Они  шепчут  что-то  нам:
Про несбывшиеся встречи,
И про счастье - где-то там...

Лунный свет дорожку стелет
В  ту  завьюженную  даль...
Кто-то в лучшее всё верит,
А у многих - лишь печаль...

Небосклон застыл над нами,
Как  бы  спрашивая  нас:
Кто из вас не спит ночами,
Не сомкнув усталых глаз?..

Вихри  снежные  завились,
Погрузилось всё в туман...
Может,  это мне приснилось,
Наши  грёзы - лишь обман...
      #МихаилСошников


Рецензии