***

СЛУЧАЙНОЕ СВИДАНЬЕ


Случайное свиданье нас пленит
И на короткий миг соединяет.
Но лишь Амур крылатый замечает
Биополей невидимый магнит
И чувства луч, разрушивший гранит,
Казалось, бессердечного молчанья,
Когда мы далеки от пониманья:
Благодаря случайности какой
Чужая плоть становится родной?

1995


Рецензии