Церкви со мной повсюду...

ЦЕРКВИ СО МНОЙ ПОВСЮДУ
ИХ ВИЖУ ИЗ ОКОН СВОИХ,
Я ЛУКАВИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ,
ВСЕВЫШНЕГО ГОЛОС НЕ СТИХ.
 
Я  СЛЫШУ ЕГО ПОСТОЯННО –
НОЧЬЮ И ДАЖЕ ДНЕМ,
ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ РЕГУЛЯРНО,
НАПОМИНАЯ О СОВЕТЕ СВОЕМ.

А СОВЕТ ЕГО ОДНОЗНАЧЕН:
НАДО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,
И ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЧЬ, ИНАЧЕ,
НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ЦЕЛИ СВОЕЙ.
20-й век


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.