***

ЕЩЁ ВЧЕРА


Ещё вчера боялись мы
Декабрьского мороза,
Но стала вестником весны
Влюблённая мимоза.

Ещё вчера январь снежил,
Глаза слепя порошей, —
Но в вас влюбиться поспешил
Заснеженный прохожий.

Ещё вчера в душе мели
Февральские метели,
Но вы тепло мне принесли
И отогреть сумели.

Ещё вчера кружило нас
На зимних бездорожьях,
Но, слава богу, встретил вас
Среди посланниц божьих!

1995


Рецензии