Основы гуманизма и политкорректности, 2

Сага о политической воле, Часть Вторая.
Два Майора.

Печатается сия древняя сага, по многочисленным  просьбам трудящихся нашей родненькой федерации и тайным пожеланиям неизвестных читателей, если что - смотрите огромный список читателей ее первой части...
*********************************
Краткое содержание первой части: дело было в предвоенном Сталинграде
стране надо было активно строить светлое будущее,но тут распоясалась преступность
народ стал тихо "б-у-бу-бу" роптать, а местные органы правопорядка скисли
**************************************

Тут как забила вся советска, да партийна власть тревогу !
И Москва прислала Двух Майоров, ой да на подмогу.
( Один , гутарють, был майор - изгой из рода МВД ,
ну а второй сюда попал аж... из самой НКВД )

Как попали под раздачу - тут уж мы - "ни мэ, ни бэ"
Их за что то там хотели ставить к стенке и т. д.
Но потом сказали: " Братцы, коль хотите жить, то
руководством вам такая ставится задачка -
( сейчас будет ну, очень длинный кусок  саги,
просим пардону, но це ж эпос !)
в Сталинграде - городе, особо в районе завода Красный Октябрь
в кратчайший срок, да всю преступность прекратить !"

-Разберитесь и доложьте, дорогие, коль хотите жить
А не то вам ни погонов, ни головушек кудрявых, уж больше не сносить
Тут сказали те майоры: " Фули ж, нам терять ! ",
И решили кардинально сей вопрос решать


Ночкой темной окружили пару воровских малин,
"Стрелять на поражение, в плен никого не брать" -
был всем приказ един. Эх, да окружили гадов
плотненькой цепочкой рядовых солдат.
А в руках у каждого служивого
был грозный, ппшастый автомат.

(Далее...звуковое оформление, совсем небольшое)

Бах, бах - ба-бах, - А-А-А-А.
Пиф, паф, -О-О-О-О.
Да, тра - та - та - та - та !
Не осталось от болезных и следа.


Все испытали облегчения выдох.
Все, разом , издали одобрения вздох,
Когда перестреляли урок.
В глаз, в спину
В профиль и в анфас.
В живот,
В затылок и в висок...

"А остальным ворам передали, что и с ними так же  всё будет. Вот такие тогда были злые, ой да нехорошие, ой, да негуманные нкэвэдэшники, соколик ты мой. Зато потом можно было хоть ночью идти по нашей улице, с пачкой денег в руке - так никто даже и не дергался, о как  ! ", - рассказала мне бабушка Нила, которая проработала на том заводе всю свою молодость. Слава нашим ельцинским соколам, и верным распилу и откату, путинцам, которые сберегли и приумножили народное достояние !


Рецензии