Р. Г

Почему ты обо мне все еще помнишь?
Наш спектакль давно окончен
Не тот ты, кем я жила , не тот кем я дышала.
Как же хорошо, что я тогда сбежала.
Ты не тот... Да и я не та, что полюбила
Все в прошлом давно. И Я тебя забыла.
Сколько слез я пролила... Я все простила.
Как не меня любил.. Поняла.. Я тебя отпустила...
Больше не надо нам встреч
Уж слишком изменилась твоя речь
От глупости, может от боли , неважно!
Мне с тобой говорить не страшно.
Все осталась там, в том классе "сказки":
Комплексы, слезы и смазливые маски.
Я в пути и здесь нет людей, что о меня вытирают ноги.
Надеюсь очень , тебя не встречу я в дороге.


Рецензии