***

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА СВОИХ ЛЮБИМЫХ


Опять наступят холода, завьюжат зимы, —
Но, как бы память не туманили снега,
Не забывайте никогда своих любимых,
Не забывайте никогда своих любимых, —
И в ваших душах не закружится пурга.

Недалеко уже крещенские морозы
И ледяная кожа одиноких рук,
Но если дарите своим любимым розы,
Но если дарите своим любимым розы, —
Теплее станет всем возлюбленным вокруг.

Следы запутают февральские метели,
Застынет молча телефонный автомат,
Но воскресят любимый образ акварели,
Но воскресят любимый образ акварели,
Пока признания в любви уста хранят.

Опять наступят холода, завьюжат зимы, —
Но как бы память не туманили снега,
Не забывайте никогда своих любимых,
Не забывайте никогда своих любимых, —
И в ваших судьбах не закружится пурга.

Своих любимых никогда не забывайте,
Не расставайтесь с ними никогда!

1994


Рецензии