Господня часовня в лазори небесной...

Господня часовня в лазори небесной,
Над нею сияет полночная мгла.
Блистают галактики, сколь же чудесна
Та ночь, что молитвой извечной полна!

Вокруг напоенный платанами воздух
А в море, волнуясь, трепещет волна.
Христос, помоги избежать чадам горя,
Для счастья Вселенная сотворена!

                26 января 2021 г.


Рецензии