4862. Молодую клею замуж

Старость сука нагоняет,
Наступая мне на пятки.
Я стараюсь – убегаю,
Мы играем с нею в прятки.

Запрещённые приёмы –
Ниже пояса кусает…
Но вот в узкие проёмы,
Дрянь, за мной не успевает.

Этим пользуюсь не раз уж -
Временную щель ищу!
Молодую клею замуж –
Мозг девчонке полощу.

Упирается, не хочет –
На хрен нужен дохлый дед…
Я вокруг скачу, как кочет,
Чтоб спастись от прошлых бед.

Объясняю популярно –
Мол, от старости бегу.
Догоняет сука, лярва,
Голова уже в снегу.

Вроде смягчилась девчонка.
Хоть тычком не гонит прочь,
А смеётся мило, звонко,
Обещая мне помочь.

Вместе мы обманем старость –
Ну, хотя б на десять лет.
Погуляю ещё малость
С молодой женой иль нет?

24.01.2021.


Рецензии
Многие на молодых губу катали,
А импотентами как стали,
Рога у них повырастали.
В голове твоей туман!!!!!!!!!
Не ты ей нужен, твой карман.

Тамара Томская   05.02.2021 08:22     Заявить о нарушении
А у нашего Иване
Только фига на аркане.
Он её покажет Тане
Пусть не шарится в кармане.

С улыбкой!

Иван Усатов   05.02.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.