Одесса песня для Феликса Шиндера

ЛИХАИМ БРАТЬЯ Я РОДОМ ИЗ ОДЕССЫ
ПРИЕХАЛ К ВАМ С  СВОИМ Я ИНТЕРЕСОМ
ХОЧУ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ВЗГЛЯНУТЬ
К  ИСТОКОМ СВОЕЙ НАЦИИ ПРИЛЬНУТЬ

ЗДЕСЬ КОЛЫБЕЛЬ  ОБИТЕЛИ ЕВРЕЕВ
И ЭТО МОЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНО ГРЕЕТ
И ПРИЛЕТАЯ  В БЕНГУРИОН
Я ГОВОРЮ ВАМ ВСЕМ ШОЛОМ ШОЛОМ

И ВОТ СТОЮ Я ПРЕД СТЕНОЮ ПЛАЧА
И ТИХО ТИХО ПЛАЧУ ПЛАЧУ ПЛАЧУ
НО ВСПОМИНАЮ ЗА ОДЕССУ Я
И СЛЕЗЫ ВЫСЫХАЮТ У МЕНЯ

УЛЫБКА ОСВЕШАЕТ МНЕ ЧЕЛО
И НА ДУШЕЙ МОЕЙ ОПЯТЬ ЛЕГКО
Я ВСПОМИНАЮ УЛИЦЫ ТВОИ
ОДЕССА СКОРО БУДУ МЕНЯ ЖДИ

ПО ДЕРЕБАСОВКОЙ ПРОЙДУ Я НЕ СПЕША
ХЛЕБНУ В ГАМБРИНУСЕ  ХОЛОДНОГО ПИВКА
В ОДЕССКОМ ГОРОДСКОМ САДУ
Я ПОД ПЛАТАНАМИ МЕЧТАЯ ПО КУРЮ

ЛИХАИМ БРАТЬЯ  ВЗАВЕРШЕНИЕ СКАЖУ
ОДЕССУ МАМУ ГОРЯЧО ЛЮБЛЮ
И ГДЕ Я  БУДУ ЗАВТРА Я НЕ  ЗНАЮ
НО БЕЗ ОДЕССЫ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ


Рецензии