***

ПЕРВОЦВЕТ


Метелью кружит первоцвет
И под накидкой белой-белой
Скрывает тонкий силуэт
Моей любовницы несмелой.

Храни, Господь, её весну,
А мне не страшен крест распятья,
Когда из прошлого верну
Нагую грешницу в объятья.

1993


Рецензии