Заигрались в любовь

Заигрались в любовь мы с тобою, как дети,
Расставаться теперь и обидно, и грустно.
А на сколько вопросов ты мне не ответил!
Ведь беседы вёл лихо, легко и искусно.

Мы казались родными, чужие по сути.
Принцип: нежности больше, приятней партнёру.
Да, конечно же, знали, что мир нас осудит,
Но играли азартно, подобно актёрам.

Прорастали корнями в бесплодную почву,
(Слушать разум, наверно, решение слабых.)
Привыкали к тому, что так зыбко, непрочно…
И вот только теперь оценили масштабы

Тех чудовищных бедствий…  Печаль… Сожаленья…
Заигрались в любовь. Вот и взрослые люди.
Попрощались. Расстались. Просили прощенья.
Только каждый из нас ничего не забудет.


Рецензии
Оля, понравилось. Красиво написали )

Русина Любовь   28.01.2021 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Эске   28.01.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.