Заговор

Стих Белый.
Юмор черный.
Работает как заговор.
Если смелая матрешка, то читаешь до конца

Небольшая заметка, для любителей черной магии, белой магии, да и впринципе для неуверенных в себе матрешек.

Если вдруг тебе приснилось , что мужик на лево смотрит,
ты беги скорее в чащу, и ищи там мухомор.
После этого лягушку и растение какие, что с лягушкою не дружит,
но, как пойло подойдет.
В ритуальной пляске, в каске ты войди в то состоянье,
что зовется в мире магов-трансом. А потом еще до кучи
можешь выйти за пределы, выпив то чего сварила.
И лягушкой помаши.
Ну, а если ты прям практик, что одним движеньем может
день на ночь махнуть, тут просто.
Вызывай в воображенье образ той коварной девки,
что посмела поселиться у любимого твово во всех чакрах в одночасье
и давай ее мочить.
И не надо даже думать, что все это безполезно,
потому что априори ты права на сто процентов,
ведь любимый очень нужен и самой тебе конечно,
для твоих манипуляций . А сама ты без него ничего не представляешь.
И плевать, с высокой башни на откаты и закаты.

Плюй на это, ведь насильно можно милого держать,
если все обставить "умно" и девицу оболгать, опозорить, опорочить.
ну а лучше даже будет, если выставить мерзавку ведьмой, что ему желает только зла и всех несчастий.
Ну подумаешь есть слухи, что была бы ты сильнее, лучше, краше, выше круче,
той матрешки, на которой свет сошелся теперь клином,
то и прилагать усилий не пришлось таких могучих.
Ну а если приложила, мать, теперь держись во всех мирах и на уровнях коль сможешь, ведь ответить может девка , или кто-то за нее.
Раз любимый твой ее до сих пор не отпускает из своих ночных видений, то по ходу есть чего-то, что не ведомо тебе.


Всем веселых зимних практик, ну а тем, кто в вечном бое-не сомкнуть отныне глаз и по полной возвращенья всей той гадости, что сами с перепугу или просто, накидали на людей.
Аминь!

Nicole-LORENSА


Рецензии