В горячую ночь

В горячую ночь,
Тобой наслаждаюсь!
Любовная дрожь,
Застыла в груди.

И я дорогая,
Тебе улыбаюсь!
"Нет женщины в мире,
Дороже чем ты"!

Глядит на меня,
Манящее око...
А запах волос,
Пропитан листвой...

В которой, когда-то!
Я так же признался,
В осеннюю свежесть...
Под вечер, другой...


Рецензии