Новая суббота

А я сейчас засну
С любимым человеком.
И никакая власть
Не в силах помешать
Счастливыми нам быть -
И нищим, и калекам.
Любить, растить детей,
И мыслить, и дышать.
Мы люди, не скоты.
Так не забудем это.
И нам свою судьбу
И строить, и решать .
А дальше будет жизнь
И новая суббота,
И я пойду мечтать.
Творить и сотворять.
И вечной немоты
Крушащиеся своды
Не смеют нами быть
Воссозданы опять


Рецензии