Приходим в мир нагим младенцем

Приходим в мир нагим младенцем
И с криком к Богу на устах…
Проходит время, грешным сердцем
Мы выбираем то, что прах.

И наполняем жизни чашу
Тщеславием и пустотой
И грех терзает душу нашу,
И увлекает суетой…

Уже не к Богу сердце наше,
На троне сердца «Я» царит
Воруя жизнь по капле нашу
В конце нас смертью наградит!

Растёт в нас «я» как шар воздушный
Чем больше мы туда вдохнём
Тем меньше Богу мы послушны
(Быстрее «лопнем» и умрём!)

И жизнь что нам казалась длинной
Мгновенно станет пустотой.
Сейчас ты должен сделать выбор:
Для Бога сердце! «Я» долой!


Рецензии