Как Президенту без дворца?!

 Мне факт занятным показался,
 (Хоть я не понял до конца) –
 Про то, что Путин отказался
 От офигенного дворца.

На побережье синя моря
Стоит, как храм, как Тадж-махал,
Палас – чтоб в нём, не зная горя,
Глава России отдыхал.

Чтоб он, хотя из наших родом,
Не лез от бедности в петлю,
И не казался нищебродом
Ни шейху и ни королю.

Он царствует, блюдя законы,
Во славу сущего Творца.
Ну как монарху без короны?
Как Президенту без дворца?!

Я подарил бы ему даже
Почётный титул "ЦАРь РУСи",
Коль честь великую окажет
Меня об этом попросить.
___________________________
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии