Перечеркнуть всё то, что было...

Перечеркнуть всё то, что было,
Всё то, чем я была больна!
Зима мне сердце остудила,
Я больше нет, не влюблена!

Подобной стала королеве,
Что, в сказке, Кая забрала.
В душе, теперь, тот самый север,
Где с ним, потом, она жила!

Поток сплошного безразличия
В душе моей, сейчас, живёт.
И мне с ним, знаешь, так отлично,
А раньше думала - убьёт!

А нет, жива, и даже больше,
Прекрасно чувствую себя.
Как оказалось те, кто брошен,
Легко живут, и не любя!

Фаина Рахимова январь 2021


Рецензии