Дико

Ну почему в этом мире все так дико?
Дико уверенно, абсолютно нагло и непостоянно...
Для меня, человека относительно старых взглядов это как минимум странно.

Тебе могут лгать в лицо
Лишь только для того,
Что б покрыть сомненье свое.

Люди живут поиском,
Едят ночью печенье с молоком,
Рассуждая о том,
Кем могут стать, пойдя тем или иным путем.
Как ни удивительно, при этом всем,
Они уж лет 5 так точно сидят на месте одном.

Они ищут выгоду
И терпят настоящее, хотя оно уже настолько невмоготу,
Что счастливыми ощущают себя лишь пару раз в году.

Люди врут о любви.
И вечно посвящают себя не тем, кому хотели, кому бы могли...
Говорят громкие слова о влюбленности и все той же любви,
Хотя сами четко осознают, что не к этим людям у них чувства внутри.

И в момент объятий не с тем, от кого голову сносит, рядом с кем мурашки по коже и кровяные потоки при ком стоят в венах, и от слов кого сердце становится белой розой , а не серым камнем...
Там, внутри, у них громко звучит " Да гори оно все синем пламенем...
Гори!"

Нет, ты конечно беги,
Снова бери то, что попалось под руку, то, что так доступно и просто сейчас, бери!

Давай, снова себе солги,
Пытаясь заполнить ту пустоту внутри.
Но только не истинным источником безграничной, абсолютной настоящей и благодатной Любви,
А грязным и катастрофически непонятным даже тебе самому средством уничтожения внутренней боли...

Давай, разгуляйся, разгневайся от сказанного, хлопни дверьми!
Ну, ну попытайся от самого себя уйти!

Но, давай по-честному, ты снова не на том пути...
И я пытался дать знак, помочь тебе верную дорогу найти...
Только от гордости и чрезмерной уверенности
Ты делаешь все, для того, чтобы тебе не помогли.

Это, конечно же, дико нагло писать вот такие претензии с моей стороны,
Но пойми, слишком больно смотреть кем в этом диком мире стал ты.


Рецензии