Зачем мы погибали на войне?

        Зачем мы погибали на войне,
        К чему такие массовые жертвы?
        Опять возврат в те тёмные века,
        В гнилой капитализм и в те же язвы?

        Боролись мы за новый чудный мир
        И треть страны за это зверски уложили!
        Но изменить структуру общества мы не смогли,
        И язвы старые опять всё разложили.

        Чудовищное воровство в гнилой стране,
        Чиновники в предельной степени все озверели,
        Деревни гибнут,люди жутко мрут,
        И избы русские давно все опустели.

        Кто будет нам выращивать зерно,
        Когда все люди пьянствуют в столице?
        Когда все девушки - все проститутки из кафе,
        И гибель века- на пропитых наших лицах?

        Основа генов- первогруппа РА один,
        И русский этнос,знайте люди,первый в мире!
        Да здравствует всё русское для нас,
        И пусть нас,русских, ждёт блаженный ИРИЙ!

        Пусть к нам придёт тот справедливейший Спартак,
        Пусть он возглавит нашу очистительную битву!
        Мы восстановим нашу благодетельную жизнь,
        И пусть все боги отзовутся на молитву!

                18ДЕК.2020Г.
                (3С.Д.)


Рецензии