Не торопись, судьба, постой...

Не торопись судьба, постой,
Верни моей душе покой,
Верни мне радость прошлых лет,
Где протекала жизнь без бед.
Судьба, остановись немного,
И не суди меня ты строго
За то, что  смута на душе-
Осточертело всё уже.
Верни мне время золотое,
Где счастье было неземное.
Верни мне мир добра и света,
Верни, судьба, все краски лета.
Верни моей душе любовь,
Чтоб крылья появились вновь,
Чтобы душа с восторгом пела
И в небеса легко летела!

26.01.2021
Наталья Соло Лучезара
Фото автора


Рецензии