Кто жизнь достойную прожил

Кто жизнь достойную прожил,
Не тратя время на дела пустые,
Тому поведать хватит сил,
Про годы светлые,былые.
Из них извлечь способен ты
Секреты жизни,мирозданья,
Достоин будешь чести ты,
И не лишишь себя внимания!


Рецензии