Создай наш рай

СОЗДАЙ НАШ РАЙ






Создай наш рай из пламенных цветов,
Из водопадов, что так нежно льются,
Из самых лучших и волшебных грез,
Что никогда к нам больше не вернутся.


Создай наш рай из чувственной любви,
Она давно живет в сердцах и душах.
Она для нас, как муза чистоты,
В которой страсть стремится лишь наружу.


Мы много лет идем одной тропой,
Свои преграды стойко побеждая.
Держа друг друга крепкою рукой,
Свою любовь от взглядов защищая.


Мы много дней под гнетом суеты
Не проявляем робкого бессилия,
Лишь потому, что мое счастье ты,
Как бесконечная любви стихия.


Создай наш рай из ароматных роз,
Ведь мы его, родная, заслужили.
К твоим ногам я целый Мир принес,
Чтоб мы друг другу радость подарили.


Я написал бесчисленность стихов,
Которых нет на солнечной Планете.
Воспламеняя в венах нашу кровь,
Чтоб мы с тобой все время были вместе.


Взамен на рай, что нам ты создала
Из водопадов с чистою водою.
Взамен на жизнь, что мне ты отдала,
Позволив век, быть милая, с тобою!!!





 

Соколов Г.И.


Рецензии