Игрушечный мишка

Я в лесу ни разу не был, вот бе-да.
Не бродил по полю летом ни-когда
Я в реке купался, разве лишь во сне,
Почему же не везёт так сильно мне.

Меня пчёлы не кусали в мокрый нос.
И с рожденья я нисколько не подрос.
Я бы мог красиво в цирке выступать,
Но и с этим тоже не везёт опять.

Все медведи, как медведи-спят зимой.
Я ж люблю, когда играют все со мной.
В зоопарк нельзя на выстрел пушечный.
Потому, что мишка я- игрушечный!               


Рецензии