Кратко

росчерк, боль, темных всполохов сеч.
снова шаг, острый камень, речь.
вновь приказ, быстрый бег и боль.
и победа... но все же - голь.

а потом 2-3 года - ночь.
вдруг жена и софиты, дочь.
первый класс, радость-счастье, мир
но вдруг время и все на эфир.

дальше росчерк, расписки речь.
дайте больше огня!... иль лечь...


Рецензии