Заморозка

От строки до строки, от письма до письма -
Даже если не вечность, то, в целом, зима.
От строки до строки, от руки до руки -
Как до в детстве забытой хрустальной реки,

Той, что между камней свою линию вьёт,
Где и можно соврать, никогда не соврёт.
Но вечерний туман приглушает огни.
Нас немало. Но в горе, выходит, одни.

От зрачка до зрачка - даже птицы в облёт.
Потому что не тает за окнами лёд.
От души до души - измышленья ума,
И сурово ветра объявляют: «Зима».

22:00, 23 октября, г.Пушкин, Новая Эра


Рецензии