Ночное кино

Нажал на пульт - явилась ты
из одного со мною фильма.
Не "символ дивной красоты",
но впечатленье было сильным.

Воспоминанья удались:
прогулка, тёмные аллеи,
слова, как музыка лились
и губы в сумраке алели.

Я пультом завершил прогулку,
нажатьем, может быть жестоким.
Кино воспоминаньем гулким
Попало ночью в эти строки...

 


Рецензии