Поздравление девушки с днем рождения своей подруге

Сегодня твой ,Алина,день рожденья,
И поздравляю я тебя сейчас.
Ты - лучшая подруга и везенье,
Что дружба вдруг сплотила крепко нас!

Два года  ведь назад - начало помнишь?-
Мы ехали в автобусе с тобой,
И появилась дружба ,нас наполнив,
Она ведь не по графику порой....

Ведь это  очень ценное понятье .
Друзей не выбирают ,как товар.
Они возникнут сами , кто приятен.
И будет дружба просто жизни дар!

Когда имеешь все ,что захотелось ,
То полностью не будешь счастлив ты,
Пока не будет друга в жизни просто-
С кем  радость вдвое больше и мечты!

Спасибо ,что судьба мне подарила
Тебя и ты теперь мне ,как сестра.
Бывает сестры и не подружились.
Бывает вдруг подруга ,как сестра!

Ты ,как сестра ,мне слышишь дорогая!
Всегда услышишь и меня поймешь.
Участие проявишь ,помогая,
Ведь нас с тобой водой не разольешь!

Мы стали ближе в эти   ведь 2 года.
Я полюбила всей тебя душой.
Твой милый ,нежный и прекрасный образ ,
За то ,что рядом ты всегда со мной!

Ко мне за трепетное отношенье -
К моим проблемам и моей семье ,
За доброту твою и уваженье ,
За то ,что ты опора в жизни мне!

Ведь так приятно ,если кто-то любит
Переживает и несет добро.
Любовь свою ты в жизни не забудешь
И друга настоящего плечо!

Ты помнишь ,как лежала я в больнице
Ты целый день стояла под окном
Чтоб я не плакала и не грустила
Меня окутывала ты теплом.

Всегда я тоже поспешу на помощь-
Хоть по учебе ,хоть в других делах.
Люблю ,когда бываешь ты веселой,
Люблю досуг с тобою коротать!

В кино мы ходим и в деревню ездим.
Сидим друг с другом ,коль болеем мы.
Я бесконечно рада ,что мы вместе !
Ведь о такой подруге лишь мечты!

Мы связаны профессией с тобою.
И это нас скрепляет так еще.
Я знаю не предашь меня душою,
Чтоб не случилось ,не произошло.

В твой день рожденья  я тебе желаю
здоровья ,счастья ,радости ,добра!
Успехов в жизни и любви без края!
И ,чтоб невзгод не знала никогда!


 

 




 
 



 


 


Рецензии
Добрый вечер Ирочка,у тебя всегда такие трогательные и по-человечески настоящие и живые стихи💖

Афина Аклидис   13.02.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Афиночка!!! Настоящая дружба - это святое! С теплом,

Ирина Квашнина   13.02.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.