Помолимся

Ушёл из жизни светлый человек .
Его земной оборван путь и век .
От нас так быстро улетел ,
То видно Боже захотел .

Находится в полёте та душа .
Поможем мы молитвой  , не спеша .
А где же тот аэродром ? -
Ему где будет вечный дом ?

О Боже ! Дай родной душе приют .
Да будет там : тепло , покой , уют !
И ты , его не забывай , -
Отмолим вместе светлый Рай .


У Бога просим : " Все грехи прости .
В Раю ту душу посели" .
 
(Памяти Лазаревой Л. А.-13.02.1950 - 09.11. 2020 гг.)

От 13.11.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии