признательностью их себя питаешь...

Похвально Си: если за зубами язык держать умеешь чётко свой...
Умом, когда без нужной надобности, в суете не козыряешь...
Тупизма масть, как исключение из правил быта, принимаешь...
И если нервов вдруг раздор возник, не с ближним, дальним, а с самим собой...
Не вымещаешь Си на них...признательностью их себя питаешь...
                Е.Г. 26.01.21


Рецензии