Партия Всего Народа

Левый, правый, либерал,
Оппози, национал…,
Партий разные «России» –
Мы на выход попросили.

Притомило уж давно,
Их извечное говно…
Обеспечим им всем МРОТ,
Раз им по хрен на Народ.

Граждане Святой России,
Вот Здоровые где Силы!
Я, Ты, Он, Она, Все Мы –
Интересы Всей Страны!

Защищать сей Интерес,
Не пойдём с обрезом в лес.
Есть послаще Нам угода –
Партия Всего Народа!!!

#ПартияВсегоНарода #МойВыбор #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии