Тайное возвращение

Вернулась под покровом ночи
оперная дива и дочь порочная
Мария Максакова в Москву, к матери!
Это она ещё недавно, каких то
три с лишнем года рванула из
России со своим мужем, последним
рейсом самолёта! А вот теперь,
после неоднократных воплей матери
ОПОМНИСЬ!
Возвернулась! Говорит что ненадолго,
только оформить квартиру и назад,
в Украину! Хотя, Вассерман утверждает,
а он всё знает, потому что умный,
что там в Украине Максаковой делать
совершенно нечего! А тут в России
раздолье! Да с таким дивным голосом
и конкурентов у Марии нету!
Ну что ж поживём-увидим! А пока
слушаем Марию Максакову! И так…
ария из оперы "Хованщина?"


Рецензии