К чему идём?

К чему идём? Как будем дальше жить,
Когда умрут союзы поколенья,
Умеющего трепетно любить
И сохранять до тризны отношенья?
Не то, что мы — потомки, гордецы,
Самовлюблённые. Да чем гордиться?
Когда, как наши матери, отцы,
Не можем раз и навсегда влюбиться.
Свободу поменять на крепость уз...
Меняем мы любимых, как перчатки,
Не ощущая внутренне конфуз,
Играя с совестью беспечно в прятки.


Рецензии