Вытекает свет из темноты...

Вытекает свет из темноты,
Разливаясь по округе морем,
Серебрясь чешуйками воды,
Перламутром брызг на косогоре.
Горизонт рассеян в янтаре,
Жемчугами расплескалось небо
Куполом причудливых арен,
Представленьем сказочно-волшебным.
Непременно искренний финал,
Льётся свет на выдохе и вдохе,
Счастья изумрудный номинал
В пестроте искрящей суматохи.
Ощутить всю радость бытия
В перламутре солнечных оттенков,
Эксклюзивен жизненный театр
И экспромтно сыгранные сценки...



Художник Олег Черкасов


Рецензии