Сильные духом

Вмиг, на землю , опустился сильный туман.
В него никто не верил,
Оказалось не обман...
Быстро разлетелся он по сторонам
Нигде нельзя укрыться,
Все сидите по домам!

Но русский человек, не так-то прост!
Не станет проливать у окошка слез.
Он будет танцевать, рисовать и петь!
Не позволит он, "короне" себя одалеть!

В нас дух силен,
И Россия-мать,
Не сможет ,в кризис, сгинуть и пропасть!
Нужна вакцина?
Сумеем достать!
Одну, две,три или даже- пять!

Россию не закрыть!
Народ не сломить!
Все беды- нипочём! Мы их с юмором пройдем!
Россию не сломить!
Народ не закрыть!
Все беды - нипочём!
Мы их с доблестью пройдем!

Сильные духом! Сильные духом! Сильные духом!


Рецензии