26. 1. 21

Я один смогу вас привести к Отцу- богу,
Здесь на земле в просторах дня.
Нам выбирать вот ту дорогу,
Идти к Отцу себя любя.
Или блуждать в потёмках света,
Собирая грязь душой своей.
Пришлёт ли Отец ещё к вам человека,
Чтобы очистить путь земной.
Там у Отца об нас всё плохо,
Сложилось в этих вот годах.
В вас нет тех чувств вот человека,
Все растворились здесь в веках.
Я ждал, писал, но тьма глубока,
Всю заковала нашу судьбу.
И вот опять по воле рока,
Я вам опять её преподнесу.
Стать человеком в грязи жизни,
Сплетавшая вашу кутерьму.
Вот в чём вопрос, всего ответа,
И я ещё вас очень жду. 


Рецензии